X



一方的な減給されて辞めた会社に請求書送ったら警察に資料提出して介入してもらってます!って返事来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:52:54.356ID:pXvvqA2v0
刑事二課だって
こわいよぉ((( ;゚Д゚)))
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:54:22.095ID:cai2dlJqr
必ず!ホシを!あげる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:58:23.286ID:pXvvqA2v0
もしかして俺が犯罪者ってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:18:30.249ID:pXvvqA2v0
減給されて未払いになってる分を払ってくださいって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:19:21.124ID:pXvvqA2v0
もう少しまともな嘘ついてもらいたいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:21:45.605ID:pXvvqA2v0
それだけだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:21:52.893ID:jU0+nigO0
どちらの警察ですか?て聞いて直接行けば
相手の方がな
お金云々じゃなく 恐喝になりかねないしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:58.529ID:pXvvqA2v0
>>13
資料提出したっていう警察署に確認したけど明確に脅しだと言える程ではないから警察が動くのは微妙みたいな感じだって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:15.478ID:zxGE9pIs0
証拠があるなら民事で訴えろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:58.553ID:pXvvqA2v0
今度労基行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況