X



iPhoneの画面叩いたら割れた😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:46:44.037ID:fc+kE7rk0
綺麗にヒビが入っとる
買ったばっかりなのに萎えたンゴ😔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:47:06.573ID:fc+kE7rk0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:48:00.346ID:/k44R7LAa
ザマァ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:48:03.738ID:k/TSd9QE0
嘘乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:53:40.229ID:fc+kE7rk0
>>4
ほんとだよ🥺
耐久性が高いとか聞いたから安心して殴ってたんだよ
Switchのコントローラーでガンッてしただけで割れるとはおもわないじゃん🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:55:09.042ID:6YF/XXNfp
うp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:55.988ID:k/TSd9QE0
>>5
そりゃ硬い物で殴れば割れるに決まってるじゃん
アホなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況