X



安倍晋三元首相殺害事件で『竜とそばかすの姫』が放送自粛だけど、クールジャパン戦略推していたのに意思にそっているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:34.339ID:zitignsE0
クールジャパン戦略推していたんだったら、通常通り放送して欲しいんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:45.192ID:9s1a98PS0
放送自粛すんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:20.787ID:zitignsE0
>>2
https://kinro.ntv.co.jp/
本日の金曜ロードショーは、放送休止となりました。
「竜とそばかすの姫」の放送日は、改めてお知らせします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:54.046ID:x1mK1/pD0
ニュースの裏番にされて予想を超えるクソ視聴率しか出ないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:22.083ID:v/hUNk+Ta
公式に中止って書いてあるな
自粛っていうか追悼特番とかやるんじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:01.282ID:9s1a98PS0
>>3
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:44:01.454ID:/+qSRz7Z0
自粛ってなんか連想されるような内容だっけ?
てっぺんのはなんか仕方ない気もしなくはないけども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:45:41.404ID:zitignsE0
>>7
昭和天皇が崩御したときにテレビも全部追悼特番とかになった。
今回もこんなの流せるムードじゃないってことでしょ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:47:31.518ID:/+qSRz7Z0
あー、なるほど特番やるって意味ね
内容的にまずいからとかそっちかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況