CMが大量にACに書き換えられてるんだけど、何を書き換えてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:48.403ID:bG7HxF6S0
あんまりにもふざけたCMとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:17.003ID:HNsuyu/U0
震災並みの扱いかよw
0004ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:20.625ID:8b37Fn6fr
そんな中で青雲のCMとか流れたらちょっと笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:43.822ID:3y7dKyjya
>>3
でもこのニュースのほうがみんなみてそうだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:07.290ID:bG7HxF6S0
>>3
なるほどそういうことか

マクドナルドとかレモンチューハイは流れてるのはなんで?

>>6
それはありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:35:09.169ID:x1mK1/pD0
auとドコモじゃねえのそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況