X



サンブレイクそろそろ買っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:20.890ID:2OPwrcuh0
もうみんなクリアした頃かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:06.404ID:U+ImEV8ca
俺のレスのコンマが奇数なら買っていいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:03.959ID:2OPwrcuh0
買えないじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:02.405ID:mFz+5F7p0
俺のレスのコンマが偶数なら買っていいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:20.727ID:2OPwrcuh0
またダメじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:21.248ID:W7Pp3yHl0
このスレいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:46.185ID:2hzezdQqa
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:16.014ID:qawvfyMKa
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:24.209ID:MNy8II4u0
俺のレスのコンマが偶数なら買っていいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:36.889ID:qawvfyMKa
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:41.258ID:2OPwrcuh0
そろそろ買わせろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:41.525ID:m0KJbzu10
いや買わせる気なくてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:00.630ID:yy3h6S/90
サンブレイク買ったら全クエストに盟友連れてけるのかと思ってたのに駄目だったゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:51.411ID:XdFLtlsHd
>>14
事前に特定のクエストだけって言われてたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:52.945ID:2OPwrcuh0
>>14
友達いなくても安心システムじゃなかったのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:25:43.679ID:0sc5cGS80
>>14
MODで与ダメージ見たらそもそも盟友連れていく価値無いくらい低火力の犬猫以下のゴミみたいだしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:04.599ID:MIuEMh/P0
今はまだ特定にクエストだけかもしれないけど
次はオトモみたいに連れ歩けて装備も変えれて育成も出来るようになるかもしれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:25.653ID:2OPwrcuh0
なにそのラスタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:01.901ID:UcB2mhoP0
>>19
ヒノエミノトに乗れるってこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:10.264ID:ScMCseUt0
まだ早い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:56.160ID:m0KJbzu10
盟友は粉塵撒いたり罠置いたり操竜してくれたりするのは有能だぞ
タゲ取られて困ることはあるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:00.955ID:D3oNitjaa
角笛吹け
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:15.166ID:p5L02cyIa
たまに閃光使うの本当にやめてほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:48.480ID:1LiZqCP80
UOの方が100倍面白かったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:44:21.865ID:afedHg5T0
マルチで操竜でどっか走ってくやつなにしたいんだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:45:26.819ID:B4arc8x4M
ライズは買うべきじゃないって分かってんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:47:19.351ID:p5L02cyIa
>>27
他のモンスターにぶつけたいかダメージ壁にぶつけたいかじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況