X



お前らSPたたきすぎ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:57.897ID:AzI46ze50
日本で銃声あってすぐ反応とか無理無理無理無理無理無理だからーーー!

今回は仕方ないーーーー!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:18.772ID:DpwyLxi+d
どんまい!つぎつぎ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:25.831ID:Cn5bbMfUr
瞬時に銃声だと理解して発砲場所の特定と犯人を見つける洞察力のある人などいるのだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:03.994ID:5lyvKlrVd
まぁ銃撃は仕方ない

一発目で当たってたかもしれないし
ニ発目でー

とかもはや結果論
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:48.840ID:Netv/u4K0
いや、元総理のSPがその事態を想定してないってのは流石におかしいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:54.788ID:2FRvS+k80
>>6
これ
背後がお留守すぎんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:13.937ID:UX/TOBZRa
>>4
普通のSPならあんなズカズカと接近されて銃を構えさせたりしない
後方を誰一人見てなくて、1発目ハズレてSPみんな振り返って「え?なに?」って間をおいてるから2発目を許してる
接近されて1発目を許してる時点で論外だけど、誰も後ろ見てないから2発目の対応すらできてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況