X



花金一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:56.752ID:0lmXD9E1d
おいーす
事件で気分が悪いというか後味の悪い週末になったけど切り替え切り替え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:46.820ID:0lmXD9E1d
今日は蕎麦茹でるわ
ネギと鶏肉で鴨そば風
001131女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:41.044ID:OjIQB+GY0
>>3
パパはトッモさんと飲み会なんですね!花金らしい素敵な時間を楽しんで下さいな~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:40.949ID:YH+dm8Cid
ストレス性胃炎 休肝日の鬱
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:41.378ID:0lmXD9E1d
友達と一緒にこのスレにレスして飲もう
もちろん会話は無しで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:47.401ID:YH+dm8Cid
今日は破調にしてみた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:31.291ID:siW8vEo60
もう7時回ってるのにまだ明るいんだな
夏はこういうのいいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:42.700ID:YH+dm8Cid
今日はビーフカレーとバーリアルだ乾杯 ٩(๑•ㅂ•)۶
002031女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:11.794ID:OjIQB+GY0
>>18
私も今日はカレーでした!カンパーイヽ(*´∀`)ノ日ヽ(´∀`*)ノ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:18:15.422ID:0lmXD9E1d
>>18
うまそうだ
蕎麦って決めてるのにいつも他の人のつまみが羨ましく見えちゃう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:57.375ID:YH+dm8Cid
>>17
ただし残業で暗くなった時の残念感は計り知れない (´・ω・)
>>19
せ・っ・か・ち・さ・ん ( *^艸^)
>>20
( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:20.242ID:YH+dm8Cid
食前の納豆も欠かさないぜでも一向に腸内環境が改善されん (´・ω・)
>>21
禿同 (´・ω・)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:43.549ID:j3bk5tgP0
乾杯
今日はウーロンハイ
ちょっと良い烏龍茶を使います
0029黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 19:30:56.112ID:sukuETMB0
ただい○まんこ
チャリで帰宅したからあちぃ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:34.614ID:JGEOVWpE0
一人酒じゃないなら来ない方が良くね?
友達とお話してもろて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:15.469ID:YH+dm8Cid
>>25
美味そうじゃなイカ ᔦ*° ꒳ °*ᔨ
>>26
なん…だと?乾杯 ヽ(´▽`)/
>>28
福建省高級茶葉か?乾杯 ヽ(´▽`)/
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:19.230ID:YH+dm8Cid
>>29
伏せ字とは?ていうか早すぎるワ
0035黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:25.874ID:sukuETMB0
>>33
今日は走ってないからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:42.783ID:JGEOVWpE0
今友達と行ってるなら友達と話せよw
画像も一人で飲んでる時にこの前友達と言ったとか言えばよかろうに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:56.213ID:ZYQ/Z0isd
蕎麦買ったけどビイフカレーのインスタント買ってしまた
003931女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:46.176ID:OjIQB+GY0
>>25
ピョーーーー
身が透明に近いということは新鮮な証拠!
ぷりっぷりでしょうに!
0041黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 19:45:27.419ID:sukuETMB0
さてと晩飯作るか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:46:06.901ID:JGEOVWpE0
>>40
スレタイ読もうよ
画像貼ってチヤホヤされる前に友達と話す方が良いって
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:52:01.916ID:LKv5J/t1d
いつも全部作り終わって酒を飲み始めるけど今日はカレーを先に頂いてそのあと蕎麦を作ろうかね
腹が減っちゃって
0045黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 19:53:03.598ID:sukuETMB0
うーん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:55:02.455ID:JGEOVWpE0
>>46
後でまとめて貼ってくれ!
目の前の友達と楽しんでな!
0049黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 19:57:02.399ID:sukuETMB0
そうだね
その辺は昔から続いてる暗黙のルールなので
スレ立てしてくれてるから言わなかったけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:01:13.980ID:JGEOVWpE0
一人で飲んでるなら誰でもOKがルールだったよね確か
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:03:47.579ID:JGEOVWpE0
せっかく友達と合流したんだからそっち優先しないと
またコロナが流行って気軽に飲みに行けなくなる可能性だってあるんだし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:04:36.282ID:JGEOVWpE0
>>53
一番大事なの忘れてた😅
0060黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 20:04:53.890ID:sukuETMB0
>>52
そう
一人で飲んでる大人ならオッケー
そうじゃないなら伏せれば誰にも気付かれない

たまに「未成年だけどいい?」とか「今日は飲んでないけど」って来るけど言わなきゃって思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:05:57.301ID:kjCvOTudd
俺のバーリアルもステマになるのか (´・ω・)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:08:00.777ID:kjCvOTudd
ていうかカレー多いな (´・ω・)
ここは海自が多いのか? ( ゚∀ ゚)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:08:41.870ID:siW8vEo60
銀座カリーでハイボール飲むぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:08:56.708ID:JGEOVWpE0
実家に帰ってきてから体重が落ちたよ
いかに一人暮らしで暴飲暴食をしてたのかわかる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:13:40.574ID:JGEOVWpE0
お酒も週に1回飲むか飲まないかレベルまで減らしたけどね
>>67
逆もまた然りだね
0070黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 20:14:05.839ID:sukuETMB0
人参のみじん切りめんどくせえ
フードプロセッサー欲しい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:15:18.222ID:JGEOVWpE0
>>68
一緒に暮らすとなると毎日は酒飲めないよ
帰省だから飲めるんであって
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:15:48.605ID:kjCvOTudd
カレーなんか作った日には1週間食い続けるわ ( ゚∀ ゚)
そしてきっとリバウンドする (´・ω・)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:16:03.604ID:JGEOVWpE0
>>70
ぶんぶんチョッパー試した?
かなり便利そうだけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:17:28.129ID:kjCvOTudd
>>70
手動のがあったわねたしか
人参に対応してるかわからんけども ( ゚∀ ゚)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:21:54.107ID:siW8vEo60
カレーうまうま!
子どもの頃よりカレー好きになったな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:48.596ID:siW8vEo60
>>80
>>80
ガチで羨ましい
神田って詳しくないけどカレー有名だよね
0082黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:35.032ID:sukuETMB0
>>74
ぶんぶんチョッパー?
初めて聞いたぜ

>>75
人参は無理だべな

>>76
あースライサーでもいいや
包丁で人参刻むのめんどくせえ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:29.271ID:siW8vEo60
カレーってなんでこんなにつまみにピッタリなんだ
インドカレー屋で1人飲みした時もワインもビールもゴクゴクいけたね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:04.091ID:siW8vEo60
>>89
ラム酒飲んだことないけどうまそうだな
カレーっでどんなカレー?
インドカレー?欧風?日本のカレー?
0094黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:01.913ID:sukuETMB0
>>85
へぇー便利そうわね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:36.049ID:siW8vEo60
>>93
ああああ美味そう
ついでに激重油ギトギトアツアツチーズナン食べたい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:50.627ID:JGEOVWpE0
ぶんぶんチョッパーはサラダの水切りみたいにクルクル回るタイプの刃がついたやつ
ただし手動
0098黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:45.439ID:sukuETMB0
>>96
包丁より良い
0099黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:55.184ID:sukuETMB0
ソフリット作るのにこんだけみじん切りしないとならんから大変
http://imgur.com/RL17T9c.png
0100飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:21.743ID:1JPj0k/x0
かんぱいぱーい ノシ曰

検診でレントゲンに影があるって結果が出て今日精密検査したら異常なしだった・・・
死ぬほど怖いとはこのことよね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:41.379ID:JGEOVWpE0
>>98
玉ねぎ人参セロリにんにくなんかは包丁よりやりやすそうだね
0102飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:44.296ID:1JPj0k/x0
>>99
相変わらずの女子力・・・
0103黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:48.785ID:sukuETMB0
まぁ包丁使う作業が楽しいってのはあるけどキッチン狭すぎるからみじん切りやるとあちこち飛んで掃除が面倒くさい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:19.593ID:JGEOVWpE0
ソフリットの材料家庭でやるにはまな板がね…小さいんだ…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:44.218ID:5GDIC2Zkd
ラム・・・
1.子羊の肉
2.サトウキビの蒸留酒
3.雷属性の鬼っ娘
4.random access memory
>>100
乾杯 ヽ(´▽`)/
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:45.629ID:YuPqlP16d
ソフリットの材料家庭でやるにはまな板がね…小さいんだ…
0108飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:02.489ID:1JPj0k/x0
野菜を全部1cm角に切ってポトフにして蓮華でザバザバ食べるの好き
0110飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:41.069ID:1JPj0k/x0
>>106
ノシ曰 ブンブン
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:01.774ID:JGEOVWpE0
Wi-Fiが入ったり入らなかったりするな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:29.640ID:5GDIC2Zkd
おう…3度目の変身だ (´・ω・)
0114飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:01.356ID:1JPj0k/x0
>>113
ぱ~い
0115黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:10.848ID:sukuETMB0
>>109
俺も前はそうだったんだけど細かくみじんにしたほうが上手く出来たからそうしてる
水分がよく出るんだと思う
0118黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:11.516ID:sukuETMB0
ほんとプロって凄いわ
0119黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:46.286ID:sukuETMB0
あっ😫
トマト買うの忘れてた
0120飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:10.697ID:1JPj0k/x0
>>68
ほんこれ
実家は危険w
0121黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:16.415ID:sukuETMB0
しゃーないまいばすけっと行くか
0123飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:58.659ID:1JPj0k/x0
>>121
知らない人について行っちゃだめよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:36.716ID:vzi0I2jA0
>>1
>>15
PISA国際学力テストの結果
https://i.imgur.com/JcrUZcW.png

JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/7VCus3q.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
http://examist.jp/legendexam/1993-center/

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途
0125黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:39.702ID:sukuETMB0
>>122
野菜から水が出なかったら俺も水入れる
0126黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:52.709ID:sukuETMB0
>>123
わかりました
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:01.618ID:vzi0I2jA0
>>1
>>25
昭和氷河期老害加齢臭中年「昔の受験は凄かった!今の受験はレベル低い!昔のニッコマは今の早慶!」ニチャアw

現実↓

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
http://examist.jp/legendexam/1993-center/

氷河期時代と2010年代のセンター試験の難易度差が一目で分かる画像↓(左が昭和世代専用のヌルゲー入試、右が2010年代の真の受験戦争世代の入試)
https://i.imgur.com/cU0KLl2.jpg

氷河期時代のセンター試験がFラン入試だとしたらセンター試験(後半期)や共通テストは東大入試
氷河期時代だけ問題が尋常じゃなく易しい(その割には平均点は昔も難化してからも大差なし)

受験戦争(笑)
土曜日に学校で一生懸命にお勉強していてもこのレベルにしかならなかったのが氷河期ポンコツ世代w
今のニッコマは氷河期の早慶レベルw

氷河期の無能老害を全員殺そう!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:12.133ID:vzi0I2jA0
>>1
>>35
この前は昭和の70年代80年代産まれスレが8つも完走した
なんJのボリューム層はこの世代の氷河期老害
このスレで発狂してるのもこいつらな
逆にログ速で調べれば分かるが同時に90年代2000年代前半スレも何者かによって何回も繰り返し建てられたけど全てが全く伸びなかった

本当に昭和生まれ中年老害はどうしようもないな
全員ガス室に送る必要がある
昭和生まれはおっさんもおばさんも、この世代は全員ガス室以外に答えはない

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643804979/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808466/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643808477/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643811352/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643814002/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643816614/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643819978/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643823532/
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:15.229ID:5GDIC2Zkd
今日はシェフが集う日だったのか… (´・ω・)
>>117
酒専用の冷蔵庫ないの? (´・ω・)
0131黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:13.333ID:aqVxGMCKd
お中元のビールが冷蔵庫に入らないから去年酒用冷蔵庫買ったわ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:52.994ID:32cIZWuz0
安倍ちゃんしんじゃって胸くそ悪い
献杯
0135飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:37.046ID:1JPj0k/x0
>>132
嫌な事件だったね・・・
かんぱいぱい
0137酒カス
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:48.094ID:5q2lDUEE0
>>133
ワインセラーみたいなやつ?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:42.605ID:JGEOVWpE0
やすい鰻は1cm位にカットしたやつ冷凍しといて
食べる時に冷凍のまま片栗粉まぶして揚げて山椒塩で食べるのオススメよ
0141飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:25.330ID:1JPj0k/x0
酒専用なら冷蔵庫というより恒温槽ほしいな・・・
過冷却寸前にするのだ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:26.493ID:32cIZWuz0
ワインセラー欲しいわ
0145酒カス
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:57.679ID:5q2lDUEE0
>>140
家広いのうらやましい……
ビン12本くらい入るようなちっちゃいワインセラー買おうかな
0147黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:06.158ID:aqVxGMCKd
ただいちんちん
0148飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:31.979ID:1JPj0k/x0
>>143
いいことを聞いた・・・
飲酒マンはにやりと笑いました。
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:33.821ID:32cIZWuz0
>>147
おかえりまんまん!
0150飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:42.691ID:1JPj0k/x0
>>147
まんこ
0151黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:15.184ID:aqVxGMCKd
あれうぃーふぃー切れてる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:13.484ID:siW8vEo60
カレーに続いて第二ラウンド
いい焼き目の付いたネギと鶏モモ鳥南蛮蕎麦のトリヌキでワンカップオオゼキ
0154飲酒マン ◆INSYUiKjwY
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:15.775ID:1JPj0k/x0
>>153
あーでもうちの冷蔵庫もそんな感じだ
最強設定にしたらもやしとか凍ったwww
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:24:21.684ID:qFpJMhGX0
きゃんそわ(・∀・)やきそばパン
0157黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 21:27:56.313ID:sukuETMB0
ソフリットの出来上がり
セロリ入れたかったけど売ってなかった
http://imgur.com/2ikrXlL.png
0158酒カス
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:26.095ID:5q2lDUEE0
>>155
そわー
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:29:03.506ID:32cIZWuz0
>>155
でたなきゃわおじ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:29:32.771ID:32cIZWuz0
>>157
平日にするんじゃなくて週末に大量に仕込んだ方が効率よくないかしら
0161黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 21:32:41.848ID:sukuETMB0
>>160
いつもは土曜日に作ってるわよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:33:03.650ID:qFpJMhGX0
金ロー延期(・∀・)
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:52.415ID:qFpJMhGX0
寝室に映画見る用のプロジェクター欲しいんだけど(・∀・)
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:36:36.230ID:j3bk5tgP0
新しい冷蔵庫がほしい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:37:18.948ID:32cIZWuz0
>>161
それならいいがいつも作ってる印象が
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:37:29.703ID:siW8vEo60
オーブントースターほしい
つまみの幅も広がりそう
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:37:34.009ID:32cIZWuz0
俺も高校生より年寄りの冷蔵庫どうにかしたい
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:05.410ID:j3bk5tgP0
冷蔵庫大きくすると電子レンジの置く場所に困る問題があるんだよね
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:42:19.509ID:siW8vEo60
来週予定していた旅行はコロナがまた活発になったからキャンセルしたよ
0172黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 21:43:47.378ID:sukuETMB0
>>165
俺もそう思ったけど意外と週一なのよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:44.718ID:siW8vEo60
>>173
へえイイね
何が食べられるイベント?
0175黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:23.111ID:sukuETMB0
あっ😫
また買い忘れあったクッソーーー!!!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:03.790ID:32cIZWuz0
SJ-D18H買おうかなあ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:58.097ID:LQlFuO5Vd
>>177
いいなあ
こういうの
6年くらい前にさいたまスーパーアリーナの欅広場でこういうの行ったな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:03:13.443ID:qFpJMhGX0
>>170
2万くらいのやつポチった(・∀・)4K対応
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:04:21.440ID:qFpJMhGX0
テレビあべべばっかりやん(・∀・)銃って最低だ
0185黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:48.120ID:sukuETMB0
ただいまんこ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:27.112ID:qFpJMhGX0
>>185
隅田川(・∀・)
0187黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:27.378ID:sukuETMB0
>>181
5月に行ってきた
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:11.978ID:32cIZWuz0
冷蔵庫ぽちってきた
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:27:27.291ID:LQlFuO5Vd
アイス買いに行くかね
0191減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/07/08(金) 22:49:03.936ID:wJOUZMoUr
あべちゃんあやめても何も変わらないのに

左巻きの頭のおかしい人のはやとちりかね
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:50:28.636ID:VYfn9hQE0
献杯よ
ポテナゲwithサッポロクラシックからの自分で作るレモンサワーよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:52:45.511ID:o6kZy5WDd
山の方でしかまいこにセミの鳴き声聴いてないけど7月上旬ってまだ鳴かない時期だっけな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:53:32.200ID:o6kZy5WDd
舞妓さん好きで「まだ」をまいこって入力してしまった
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 22:54:32.499ID:lqBzR9070
花金おめ!
とはいえ気が浮かないな
0197減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/07/08(金) 23:34:12.549ID:wJOUZMoUr
今日はすみませんでした

気をつけますのでまたお付き合いください

おやすみなさい~ノシ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:02:30.022ID:hrpg+W2M0
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっしゅ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:03:16.824ID:hrpg+W2M0
黒ラベル→梅酒ソーダ→黒ラベル
玉ねぎはんぺい→卵とじうどん→目玉焼き
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:03:23.468ID:hrpg+W2M0
今日も飲みまくりよ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:03:33.087ID:hrpg+W2M0
って、誰もいねぇかw
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 00:03:40.658ID:hrpg+W2M0
ぽまいら乾杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況