X



安倍元総理暗殺されてから自民党内の派閥争いヤバそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:48.161ID:rhRbvCks0
岸田は動きまくってるんだろうなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:28.588ID:t0twR/Jc0
パワーバランスに影響は出そうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:47:51.887ID:rhRbvCks0
>>2
これで岸田派閥一強に近づいたのは事実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:34.694ID:2CR9WzIK0
大宏池会が日本を牛耳る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:43.016ID:sk8+0yVr0
清和会どうなるんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:05.073ID:1BW4jFns0
安倍と地元の選挙区を争ってた林外務相にとっては朗報
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:02.539ID:rhRbvCks0
陰謀論好きマンは、これは自民党内の派閥争いで安倍はそれで死んだって言い始めてもしょうがない警備だしねぇ歴史には残るのは確実負の歴史として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況