X



輸血って死にそうな人でも誰かから血をもらうの???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:29.851ID:oXflFGqPa
おしえてくださち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:55.522ID:WX7jbFHP0
何言ってるのか分からない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:20.999ID:MxcMHxxN0
献血って知ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:30.435ID:emKHYohq0
死にそうだからまず循環機能を改善させるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:30.951ID:xwM9Z4ssd
何言ってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:41.805ID:PUZ7zNQs0
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:43.406ID:9jue6BrM0
輸血パックは海外からも多く輸入してるから備蓄は万全
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:57.409ID:oXflFGqPa
へーそなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:32.363ID:6MLfKmVPd
バカなフリしてるだけだよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:14.391ID:BwBhRWqB0
そうだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:04.912ID:jFW6pRCr0
部屋で針刺して点滴チューブで繋ぐんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています