X



vipper流石に発言に想像力無さすぎて酷い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:32.971ID:lkLMyy6ud
人が死んでるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:52.003ID:qry+QkZqd?PLT(15001)

おちんぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:52.296ID:y934LkNaa
国民は毎日政府の無能政策によって何人も死んでるんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:44.486ID:7hWlz36T0
毎日世界では何万人も死んでるんだけど
なんでお前は一生喪に服してないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:46.463ID:bRt6MLLy0
自分の不幸は国のせいと本気で思ってる連中が居るんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:10.576
俺にはなんの影響もない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:29:22.395ID:SdPjbJnZd
>>4
話噛み合わないな君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況