X



吉野家いってくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:43.210ID:ZHgDt9Ua0
ごはんー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:05.111ID:gs5YPgMo0
親子丼買ってきて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:23.920ID:jU0+nigO0
>>2
もうないんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:35.574ID:jjt7XAy2r
ねぎだくギョクで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:46.885ID:ZHgDt9Ua0
>>2
ないの!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:28.666ID:zl0Y4QL5p
は?国家の一大事に牛丼食ってる場合じゃねーぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:55.340ID:Wq/Qn0kZa
>>7
お前今日、晩飯食わねぇの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:39.289ID:zl0Y4QL5p
>>8
たべる!
ケンタッキーにする!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:36.293ID:az9Lwqker
ないじゃん!!!麦とろ午前にしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況