X



【悲報】今期覇権アニメ「てっぺん!!!!!!」、安倍のせいで放送中止になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:15.919ID:watf2Zy6p
放送内容変更のお知らせ】
7/9(土)より放送のTVアニメ「てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!」第2話につきまして、諸般の事情により放送を取りやめ、第1話を再放送いたします。

なお、7/16(土)より第3話を順次放送予定です。

何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:29.247ID:0LTW69is0
絶対売れないからなこのアニメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:49.799ID:NoP6Oumv0
銃撃のシーンでも入ってるのだろうか…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:00.542ID:edVtzojQd
リコイルなんとかは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:34.684ID:KW4eO9290
>>4
こっちの方がヤバいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:56.144ID:FKMEws5Ka
>>5
流石に内容がヤバい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:39:50.685ID:TNt1Ge740
>>5
タイミングドンピシャな内容でワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:59.994ID:siW8vEo6a
犯人がこの次回予告を見て決意した可能性
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:13.366ID:XVfplocY0
納期稼ぎか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:31.363ID:g8T8c2ni0
犯人のせいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:38.905ID:77P38Cjt0
普通に悲しいんやが
なんJでは総スカンだったけど
高松監督はギャグに定評あるし
ゲリゾー死んでからも迷惑かけんじゃねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況