X



トランプもコメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:32.132ID:Lke8HfkF0
愛されてるよな安倍さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 16:15:30.744ID:EQ4B6k21p
美しい家族???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 16:17:41.013ID:VdJT2fEN0
トランプ「キシダ、『ナイン』で現存する7人のうち3人を抱える日本が、
シンゾーを守れなかったのか?」
岸田「申し訳ありません!まさか民主政治の根源たる選挙活動の場で、あのような……
しかし、現場で黒い羽を見つけたとの報告が……」
トランプ「黒い羽? ……カラス……ソウルブライターか!?」
岸田「現地へ言ったマエルダンも、そう言っていました」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:49.173ID:VdJT2fEN0
トランプ「やはりバラー、闇の破壊神の企みだったか」
岸田「もしバラーが日本を狙っているとしたら、我々のアヴァターラたちだけでは
太刀打ちできません。そこにソウフルブライターまでとあっては」
トランプ「落ち着け、キシダ。米軍基地に駐留するリーゴン部隊、これを使え」
岸田「あの強者たちを!?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:28.892ID:VdJT2fEN0
闇の破壊神との戦いを開始した我々だったが……
統幕長「西部方面隊の被害著しく、第4師団、第8師団は残存戦力を集結させ司令部中心を
護持するのが精一杯です」
岸田「中部方面隊の援軍はどうした?」
統幕長「組織的な攻撃はできないと判断し、先ほど撤退を許可しました」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 16:59:30.251ID:VdJT2fEN0
岸田「西部方面隊を見捨てるのか!?」
陸幕長「シバーがいるのです……フォールン・ロードの一人です」
松野「ばかな!! ソウルブライター以外にも現れたのか?」
陸幕長「ご安心ください。福岡にはラビカンが入りました」
統幕長「中部方面からの増援も編成しており、これはクーロイが指揮します」
岸田「おぉっ。なら安心だ」
統幕長「……」
陸幕長「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況