X



(´・ω・`)セミ鳴いてねえ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:48.149ID:Opaj/pMtp
(´・ω・`)どないなっとんねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:10.340ID:1r1vPhvn0
草食系セミ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:17.894ID:7dfHTwQi0
(´・ω・`)梅雨あんまりなかったしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:32.683ID:AczeZA0a0
ニイニイゼミがすっごい鳴いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:44.005ID:lr4R41/Fa
暑い時期じゃないと外界に出てこないのに暑すぎても出てこないなんて案外繊細なやつなんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:26.272ID:FSh2RCord
(´・ω・`)セミファイナルのせいで足骨折したことあるからセミ嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:29.789ID:VEgyqCEs0
なんかセミの死骸多いわ
クマゼミって来年だといつからうるさくなるっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:58.158ID:3fuZdIh1a
すでに死骸がゴロゴロいるんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:17.852ID:h40gegYWa
(´・ω・`)セミなんていなくていい、風鈴は必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況