X



🥺(天下一品初めて食べたけどそんなにだなぁ……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:33.599ID:Opaj/pMtp
🥺(こってりよりあっさりの方が良いのか?)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:14.454ID:14JzNTWN0
さっきの奴か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:56.137ID:IF31utT30
安倍ちゃんの分まで食うからや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:10.812ID:/k44R7LA0
あっさりはその辺の個人店より美味いけどこってりを食べた後だと物足りない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:33.543ID:u6E9RAN2d
正直全然油ぎってなくて物足りない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:17.764ID:V9Agij9Dd
こってりを頼まないなら天一に行く意味がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:35.566ID:ZnE3mQ8w0
ハマらないやつはハマらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:36.671ID:jU0+nigO0
何故か中毒性が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:42.886ID:WpFvjkQa0
こっさり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:43.130ID:cRTko7IHM
こってりとあっさり試す為に行ったり来たりしてるうちに気付いたらはまってる恐ろしさ
うまいことできてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:28.402ID:XXdNI1J8r
マクドナルドとかと一緒で学生時代とかに食ってる奴が高確率で好き
大人になってから食うとイマイチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:17.970ID:vQ9711W70
>>12
学生時代って友達がいないとラーメンなんてほぼ食わないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:41.421ID:fWgFkDVKd
スープが粉っぽい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:26:27.940ID:/04y2CGsr
粉っぽいは味覚障害がよく言う感想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:47.134ID:XXdNI1J8r
あの粉っぽいのは恐らく野菜の粉末
噂によるとこってりは野菜をたくさん使ったヘルシースープらしいし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:31:18.911ID:vACnyy9rr
食べた感想が粉っぽいって頭悪いよな
味を感じ取れてないのが丸わかり
味覚障害しか言わない感想
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:03.202ID:vQ9711W70
>>18
それって二郎系でよく言われるやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:05.147ID:fWgFkDVKd
末尾r激おこワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:47.010ID:Q0TF77L/r
味覚障害って言われたのがそんなに効いてるのかw
凄い悔しそうw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:46.568ID:vQ9711W70
結局反論できないのか
味覚障害認める事になってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています