X



安倍さん元気になって貰う為にVIPPER全員で千羽鶴折らんか??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:57:33.798ID:kymzKJpta
俺はもう5個作った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:57:59.585ID:rSI17Yfg0
‪🦜‬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:14.268ID:PgQWs+qM0
俺995個折った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:23.483ID:ZbsjV6xf0
折ってる途中に逝くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:32.762ID:0sc5cGS80
来たら完成してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:36.805ID:iqXTegUH0
炭疽菌付いてたりしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:37.203ID:4ZY+LGBj0
おわり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:41.406ID:H7WFIcCsa
政治家たち全員泣いてるんだからもうダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況