X



安倍より麻生太郎のが害悪だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:41.901ID:kTLkrROA0
みんなに2回目の給付金配られなかったのこいつのせいだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:05.789ID:tQ5glxax0
いらないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:50.156ID:+ePsuTyDa
一番は鳩山だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:53.834ID:SZdSGVCQr
麻生太郎は意外にまとも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:06.979ID:t8M+p3aV0
あいつ戦争したがってるから西日本と中国ぶつけてやったほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:13.282ID:qKQbBlPB0
正直今安倍さんやっても自民党は何も痛くない
つまりそういうこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:41.165ID:qebYrTU10
それだよな
なんで今の安倍なんだか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:53.169ID:FdsQCq1XM
現役ジジイにはやめてほしい
たとえ有能でも
周辺のシステムが蓮桜的に古くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:26.889ID:m2ISR6rz0
いつかやろうと思ってて住んでるとこ来たのが安倍だっただけな気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:19.272ID:uvW9n7MIM
2階派がスレ立て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:10.187ID:IsbcHT5Ra
ぶっちゃけ今の自民党にとって安倍は邪魔だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況