X



靖国神社参拝してる政治家連中が「暴力を許してはならない」とかコメント出しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:43.346ID:uow/rOf2M
そういうとこだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:49.297ID:/k44R7LA0
靖国参拝すると暴力は否定するようになるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:57.452ID:eBIAqqkDa
愛国を騙りながら朝鮮人と組んでる人間が死んで悲しむのは日本人ではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:10:49.772ID:/Ilheh470
イデオロギー的には保守だけど出身が会津だから靖国は支持しない

東京招魂社時代から遡れば>>1の言う通り暴力から生まれた神社であることは間違いない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています