X



【悲報】自民信者「犯人は左翼!!!」←犯人は自衛隊でしたwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:15.916ID:NjuT0bzod
バカウヨどうすんのこれ…🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:42.883
だから何なの?生きるのつらそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:06.974ID:K9pYZONt0
なんか世の中に極右と極左しかいないと思ってる節あるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:33.999ID:ACF0INyw0
20年前に3年間だけだぞ
テロする準備の為に自衛隊入った左翼だろどう見ても
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:39.838ID:IIK2O2zla
なんで人が撃たれたのに左翼とか右翼とか言ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:49.640ID:UvH2LbaU0
ネトウヨぐうの音も出ない模様
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:25.340ID:sl7BDhUW0
辞めてる時点で反右翼思想だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:30.190ID:HOPxocW3a
左翼って言ってみたり外人って言ってみたりあいつら忙しいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:10.131ID:jnR9zuX50
>>6
20年越しの犯行か…?🤔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:46.653ID:WAThRIBI0
別に自衛隊出身の左翼がいても不思議はないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:58.897ID:vgkX/Oebd
人殺しの訓練してるだけあるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:19.985ID:sl7BDhUW0
出身っていうなよ辞めてんだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:10.129ID:IsbcHT5Ra
日本の自衛隊員なんて死ぬつもりなんてサラサラない脳内お花畑ばっかじゃん
そりゃ集団的自衛権の後方支援の枠を逸脱して前線に駆り出されたり、アジアの緊張を高めて戦争リスクを上げたりする自民安倍は嫌いだろう
死地に赴きたくないヘタレなんだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:03:40.484ID:w441Zlym0
別に自衛官にも左翼はいるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:30.877ID:J3+D6iGD0
もうウヨ全員投獄すべきだろ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:04:37.216ID:KdVYUtQmd
自衛隊の銃訓練規制すべきだろこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:32.474ID:lvnQNXHX0
>>19
ほんこれ
分かってないことをあれこれ言ってもしゃーないのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:13.343ID:qoA8YCQF0
>>22
犯人のウヨサヨ論争はじめたのお前たちのほうじゃねえか!!!!!!!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:09:45.858ID:1Bh93KRNr
犯人外国人扱いしてた奴は多分もうその事忘れてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:53.897ID:nY26bi4kD
防衛大いっといて任官拒否なんて普通にいるしな
エリートですらこうなのに、職に困ってなんとなく自衛隊はいったら
超体育会系組織でボコボコにいじめられたって話はやまほど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:10:56.094ID:0sc5cGS80
自衛隊が違憲状態なのが悪いんやろ…
憲法9条改正して自衛隊を明記しなきゃ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:11:38.345ID:IsbcHT5Ra
まあ犯人はねらーだろうね
アベノミクスの被害者、結婚できない弱者男性の末路
おまいらが「秋葉原で人轢いたり新幹線で殺傷するんじゃなくて上級を狙えよ、庶民に刃を向けるな」って言うから真に受けた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:29.319ID:kUIxSo3Xr
戦前からテロやりまくってたのもウヨクだからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:13:39.246ID:DmZe96ghM
なんかチーズ臭いなここ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:14:59.696ID:IsbcHT5Ra
国が貧しくなるってこういうことだからね
「失うものがない」からテロリストになる
安定した職と配偶者や子供がいたらこうはなってない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:12.877ID:eNn1lIv1a
右翼だったら自衛官辞めねーだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:55.169ID:nJlOoWqD0
無敵の人でもなかったんやな…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:12.342ID:OoQSCLNFa
自衛隊が左翼に支配されてるだけだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:19:58.310ID:WAThRIBI0
>>32
職業不詳の元自衛隊としか言われてないから無職とか非正規のド底辺だぞたぶん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:04.966ID:1Bh93KRNr
>>31
右翼なら辞めない理屈が分からねぇ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:53.179ID:eNn1lIv1a
>>35
右翼なら国防に携わってる仕事辞めないだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:25.073ID:x2OD7jS60
>>37
愛国ウヨクってすぐ人をいじめるんだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:27.605ID:x6JpNi0N0
>>32
20年前に3年だけ海自にいたって情報だけだから現在は無職か低収入の可能性も普通にあるぞ
高収入でなくても普通に生活出来る程度の収入がある人間がこんな頭おかしい事件起こそうとはならんだろうし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:14.146ID:6sinKq/T0
アベガーでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況