X



お前らも安倍ちゃんの為に祈ってくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:10.025ID:jvUDj3Awd
神様、安倍ちゃんを助けてくれ!
死んじゃ嫌だ😭😭😭😭😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:21.873ID:tpJ6N32V0
うおおおおおおおおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:43.688ID:q7fgjaw/a
安倍ちゃんガンバ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:56.903ID:jvUDj3Awd
生きるのを辞めるな安倍晋三!!
自分の命を取り戻せ安倍晋三!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:05.410ID:jvUDj3Awd
俺の夏のボーナス全部返すから安倍ちゃんを返して!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:19.969ID:2CR9WzIK0
宝くじあたりますように
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:05.339ID:65qFJmdh0
株買ったほうがいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:56.513ID:jvUDj3Awd
神様にでも悪魔にでも麻原にでも仏様にでも大魔王にでも何でもいいから祈ってやる
祈ってやるから安倍ちゃんを死なせないでくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:16.147ID:eFKGgKtP0
明日天気になあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:30.875ID:jvUDj3Awd
安倍元総理復活祈願👏
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:18.744ID:jvUDj3Awd
安倍ちゃん死ぬな生きろ復活しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況