X



ぼくくん(102kg)のダイエットメニューにアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:29.022ID:+JyVb2en0
朝起きてランニング(30分)
朝食はプロテイン(低脂肪牛乳500ml)
昼飯はコンビニの適当なサラダとチキンバー
夜飯前にウォーキング(40分)
夜飯はコンビニ弁当と適当なサラダ

どう?完璧だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:36.359ID:XMb4PQbIa
食物繊維が足らない
自身の吸収量を超えてのたんぱく質摂取は便秘になるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:56.110ID:QlqzKAvj0
有酸素しかしないのかよ腕立てとスクワット追加で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:18.372ID:eoy1FkjK0
ランニングを8時間に増やそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:18.166ID:+JyVb2ena
>>2
夜はお米食べないと眠れないの!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:43.789ID:+JyVb2ena
>>3
セブンイレブンのトリプルゼロファイバー飲んでるから大丈夫😤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:13.675ID:I26Hzg7k0
全部が駄目
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:26.589ID:9OkFSfSQr
コンビニ弁当をおにぎりにして特茶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:36.471ID:+JyVb2ena
>>4
最初室内でできることだけでやろうと思ったけど体が重すぎで腕が壊れそうになったからやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:10:17.419ID:+JyVb2ena
>>9
空腹で眠れないよ!
特茶って迷信だってみかけたけどほんとに効くのー?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:16.468ID:I26Hzg7k0
マジレスするとデブはジムでマシン使え
自重は膝やる可能性あるしおすすめせん
ジムでレッグカールかレッグエクステンションからやり始めて20kgくらい痩せたらスクワットに切り替えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:50.274ID:+JyVb2ena
>>12
でもデブは有酸素運動で痩せてからジム行けって前にここで言われた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:07.780ID:I26Hzg7k0
>>13
それ嘘だよ
普通にジムで筋トレもしながら有酸素やればいいんだよ
有酸素を否定はしてないけど結局代謝上げようとすると筋肉量を増やした方が後々も効果あるからな
テストステロン増えたら脂肪燃焼しやすくなるし単純に筋肉がエネルギー消費激しいから溜め込みにくいとかもあるし
だからまずジム入会して毎日行ってこい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:21:06.671ID:I26Hzg7k0
100kgのデブなら自重でやるのが危険なんであって各部位に適切に負荷が掛かるマシン使えば負担は少ない
デブなら足はスクワットじゃなくてレッグプレスかレッグエクステンションとレッグカール
背中はチンニング出来んだろうからベントオーバーローやっとくと良い
痩せてきたらチンニングに変えてけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:31.067ID:QlqzKAvj0
>>10
膝立ち腕立てからでいいんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:38:48.277ID:+JyVb2ena
何言ってるのかわかんないからダイエットやめる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況