X



安倍「うぅ…」観客「きゃあああああ!パシャパシャパシャ📸📸📸」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:04.734ID:5212vUtda
久々に日本人の闇を観たわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:24.895ID:QHf/O2+sa
どこもそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:24.996ID:tpJ6N32V0
日常茶飯事やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:49.112ID:0o3qzySD0
世界規模でそうなってる
地球人の闇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:29.568ID:735vAPn90
新しい現実逃避
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:53.073ID:nzgnEAbyp
人はいいねの為ならなんでもやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:41.271ID:GYAxU/V20
文明がヒトを狂わせる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:51.636ID:uyTH3WS1p
人類の業だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:45.383ID:EyEm8XeDa
SNSは全て廃止しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:20.572ID:eFKGgKtP0
人間はお前が思うよりゴミだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:02.654ID:PRibEpi00
元総理が撃たれてる時点で闇じゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:05.466ID:4jZTxBI+0
レンズを通して現実を知る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:02.705ID:0o3qzySD0
元国家元首は狙い目だからな
警備薄くなるから暗殺率高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況