X



これ今期のリコリス・リコイルってアニメ放送止められたりしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:58.610ID:yyajGxWAa
日本国内での銃撃バンバンしてテロや犯罪が起きるアニメなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:47.697ID:I26Hzg7k0
ありえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:05.748ID:QWTgwrfv0
それは勘弁してほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:22.573ID:W7Pp3yHl0
そういうアニメだったのかこれ
花咲くいろはみたいなアニメだと思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:27.872ID:rKm1IIkHM
つまり犯人はアニ豚ってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:31.255ID:yyajGxWAa
第一話の冒頭が「安心安全キレイな東京」ってモノローグの裏で犯罪者が次々射殺されるアニメなんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:46:44.213ID:yyajGxWAa
今期のアニメの中では楽しみにしてるヤツだから自粛規制とかはしないでくれよ、たのむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:47:43.373ID:9QsdM+9O0
リコリコもだけどギアスR2再放送も楽しみにしてたから怖いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:13.061ID:KW4eO9290
多分中止だろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:51:39.447ID:y1aK28Czd
しょうもない気遣い要らんよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:56.628ID:zyvlLsi40
確かに1話から普通に処理(射殺)してたもんな
しかも淡々と
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:24.308ID:QwrIvMza0
作画も良かったのに
勘弁してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:44.459ID:HspVuCYsr
サマータイムレンダもヤバそう

あれも散弾銃出てくるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:04.942ID:Pa5ZDLx20
ありえちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:07.456ID:1EZGjk0f0
お国守るアニメなんだから関係ないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:14.594ID:hXAGilI6r
リコリスがいれば安倍が射殺されることもなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況