X



1人で海に行こうかと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:58:44.002ID:mciOKDqdd
どこが1番近いのかよくわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:59:03.807ID:ByDskr81r
東京湾がオススメだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:59:30.353ID:mciOKDqdd
>>2
東京湾って綺麗?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:59:56.283ID:Fo80jB1h0
コンクリとドラム缶は持参していけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:32.576ID:lazL1uXla
きれいな海がいいのか
どこスタートだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:01:03.340ID:mciOKDqdd
>>5
栃木から
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:04.512ID:mciOKDqdd
>>7
いやだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:32.718ID:d350X7UX0
>>6
日本海の夕焼け見て来いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:02:54.193ID:mciOKDqdd
>>9
新潟あたり?めっちゃ遠いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:03:47.608ID:lazL1uXla
茨城でいいじゃん

電車なら国立常陸海浜公園
車ならふつうに東にいけばいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:04:43.149ID:mciOKDqdd
>>11
電車よ茨城って海汚いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:05:50.303ID:lazL1uXla
茨城の海が汚いっていうなら
新潟よりも遠いところしか候補がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:06:57.581ID:l/nujILXd
>>6
大洗近辺一択だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:07:43.774ID:l/nujILXd
>>12
阿字ヶ浦辺りはまあまあ綺麗だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:10:11.492ID:mciOKDqdd
>>13
綺麗な海ないのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:10:22.605ID:mciOKDqdd
>>14
大洗行くかあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:10:36.835ID:d350X7UX0
潮来のオックス舐めたらしばくっぺよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:11:01.919ID:mciOKDqdd
>>15
どこ?関東なのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:11:17.848ID:lazL1uXla
>>16
俺には茨城の海は青いし十分にきれいに見えるからなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:11:30.923ID:mciOKDqdd
>>18
どこ弁だよそれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:11:48.501ID:mciOKDqdd
>>20
そうかそうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:51.956ID:oMwaUvGGa
茨城おいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況