X



PS2以上PS3以下くらいのグラフィックがちょうどよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:22:31.112ID:Ft/3/Jrcd?PLT(15001)

これが心理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:24:58.390ID:agSh3xzo0
ゲームのグラはそれでもいいんたけどuiのデカさと文字のボケ具合が気になっちゃうわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:29:12.317ID:Ohr8hd8ar
さすがにPS3以下は後退しすぎだと思うけど
正直いってPS4/PS4proで十分だから
PS5出さずにひたすらPS4の省電力化・低発熱化・小型化・低コスト化
これをずっと続けてほしかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:37:58.607ID:Pi1leTLn0
PS5とPS4で同じタイトル出すわけだしそれでよかったかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:38:56.548ID:HehuyRym0
びっくりしちゃうからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:42:21.653ID:eUwExEnE0
>>4
UIはどんなレベルのグラであれ力を入れてほしいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:43:11.538ID:8nr6p2wq0
フォールガイズとかモバイルで動くくらいの重さ
スマホゲーの3Dは基本的に軽い作りになってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:44:43.198ID:VgxGWirxa
超美麗テクスチャとかフルボイスとか要らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況