X



暇過ぎて美川憲一描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:51:37.300ID:bcoiz2yTa
うめえ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:51:48.982ID:o25Q+Joc0
さそり座っぽくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:51:53.924ID:e2ipVdzO0
髪型以外は悪くないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:52:21.496ID:zUOnpF5Vr
模写?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:53:11.863ID:j6YmXSrS0
前も見た、下手くそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:53:27.840ID:kUIxSo3Xr
前にも見たぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:53:52.749ID:R4N58N+Ea
うまい
アイシャドウ書き足せばもっと美川になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:54:00.665ID:jV1QDt5kM
絵は才能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:54:28.784ID:YjYwyGpxa
こいつ毎日描いてるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:54:30.189ID:bhwC3tVXa
意外と似てて吹いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:54:53.115ID:tpJ6N32V0
二度と描くな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:55:07.598ID:u55k5rb+a
何度目だこのスレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:58:18.592ID:OvF/2+YY0
顔のパーツから描き始めて全体バランスが崩れていく典型
でも才能あり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:02:07.686ID:X+Hj22yld
思ったのと違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況