X



【速報】ロシア、ポーランドに進行開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:53:59.344ID:GINjj3lY0
ヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:54:27.096ID:frcx6HafM
ホストだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:54:27.191ID:BOV48sMSd
カリーニングラード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:55:08.163ID:qoA8YCQF0
このスレのせいでアメリカが核撃った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:55:34.397ID:gmm8uiC30
やっぱ核チラ侵攻最強だなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:56:58.668ID:orsPHTKMd
これからは核チラ侵攻が世界のトレンドになるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:58:23.957ID:KchpQNRy0
日本の前に行くとこたくさんあったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:59:17.359ID:ASemipDca
(´・ω・`)ウクライナ世界から見捨てられててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:00:27.444ID:KchpQNRy0
>>10
はまじ?
やっぱり激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:01:04.826ID:x4B3Kui40
ソースないない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:04:31.489ID:kJ1xJny60
ポーランドは歴史的にロシアから侵攻されすぎだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:04:55.410ID:7mTlI4KMd
ソース貼れカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:05:15.985ID:9UKTriOP0
嘘松
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:05:25.593ID:QkwHZtfid
>>1はロシアとダイキンの区別もつかんのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:05:48.964ID:ZblLTuvoa
嘘だったら逮捕されるけどわかってる?
とりあえず>>10も一緒に通報した方が良さそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:07:56.422ID:8mjOSRIwd
まずいな
ポーランドに工場あるメーカーの株主なのだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:09:02.313ID:Olrto8WI0
ソレヤバイコトナンドじゃなくてなんだっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:09:49.632ID:+ukiCmQC0
なんでも通報クンの朝は早い……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:10:22.722ID:IRr1mAwl0
ソースなし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:10:24.699ID:zNvTupI0p
今の段階でNATOに攻撃って自殺だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:11:33.290ID:S9a5/T7qa
そんな事するわけないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:11:37.256ID:7mTlI4KMd
通報ってどーすればいいの?110番だと色々めんどくさそうだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:12:01.462ID:GGTq8raP0
なんで嘘つくの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:12:23.927ID:KchpQNRy0
こんなん通報してどうなるんだよwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:12:34.356ID:/Ilheh470
第二次世界大戦はドイツのポーランド侵攻からとされているが、
ドイツが手を出さなければ200%、ソ連が侵攻してたんだよな。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:13:09.810ID:4yyim+K80
第二次大戦以来の侵攻だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:13:14.167ID:S9a5/T7qa
>>25
ネット通報のフォームがある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:14:23.604ID:qoA8YCQF0
>>28
その場合日本は北進して連合国入りしたわけだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:16:48.974ID:ZpfYL1y00
>>31
そしたら樺太も再び日本領になってたりしたんだろうか
満州・朝鮮はなんとしても諦めさせられただろうけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:20:50.443ID:8muX4NKQp
だいたい次日本次日本ってよくきくけどさwウクライナであんな苦戦してんのに
どうやって日本くんだよ核攻撃からの総攻撃でもしねーと国が破綻するレベルでやばいんじゃね?
陸続きじゃねーし、日本より海軍よわいんだし。金もウクライナより全然あるぞ国家総動員なんてなったら桁違いの金に余裕できるしそれなら西側おとすだろw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:23:03.145ID:qoA8YCQF0
>>33
ひとつ確実に言えるのは予算欲しい奴ら
そしてその信奉者
あとは陰謀論が好きな奴ら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:24:19.446ID:KchpQNRy0
そういってもそれはきみらの予想でしかない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:33:06.806ID:sCn60KI00
ロシアの海軍って自分とこのでっかい池に船浮かべてるだけだからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:33:17.543ID:Mzgv5a0Gr
先手打って北京に核攻撃
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:33:23.421ID:qO/ClvBz0
>>36
なんで敵がこっちの有利な戦局選んでくるんだよwww
日本は基本防衛だから後手に回るしかないから有利な戦局なんて選べないよwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:34:38.185ID:sCn60KI00
>>39
いや侵略戦争なら上陸しないと意味ないだろ
核チラつかせただけじゃどうにもならん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:36:49.667ID:qO/ClvBz0
>>40
中が沖縄、ロシアが北海道
同時に攻められたらアウト
戦力と兵器が少ない日本が圧倒的に不利
すぐさまアメリカが参戦してくれないと3日も持たないよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:36:52.916ID:J3+D6iGD0
まじかよ株売っちまったよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:41:10.703ID:kJ1xJny60
>>41
流石に同盟国だし日本国内に米軍基地あるからすぐ動くんじゃね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:41:58.078ID:qO/ClvBz0
>>43
楽観論だね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:42:16.755ID:ZpfYL1y00
日本の場合は別に上陸して占領しなくてもミサイルを要所要所に落として言うこと聞かせるだけでよくね?
ウクライナに対しては領土回復したいって目論見があったから陸上を侵攻してるけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:43:36.597ID:qoA8YCQF0
>>45
ぶっちゃけロシア語も話せん日本人なんていなくなっても構わんしな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:44:56.619ID:SmPhc4c1r
>>47
北樺太は昔からロシアなのに世間知らずすぎない?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:44:59.451ID:kJ1xJny60
>>44
だって日本の国防の現状じゃそう思うしかなくね?
自衛隊は左側の頭おかしい人達のせいで予算カツカツだし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:46:08.538ID:QHf/O2+sa
ソース
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:46:28.132ID:QHf/O2+sa
よくみたら進行か
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:22:07.285ID:CMIPWcRZd
>>9
見捨てられたのはウクライナじゃなくてゼレンスキーでは?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:26:16.895ID:Ym2H9UrId
北方領土に韓国の投資家を使うってニュース出てきたけどまじ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:28:32.720ID:qoA8YCQF0
>>54
結構前からあるねそれ
日本が投資しないなら門戸ひろげるよーってだけ
せっかく優先枠にしてくれてたのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況