X



お前らが最近NGしたクソコテ上げてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:17:28.272ID:ac5o3RAqa
◆でNGしとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:18:10.659ID:mtjsOT8B0
>>2
トリップ付いてないだろ
ガイジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:18:40.095ID:RespFYZ9r
5分くらい前に高杉晋作ngした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:18:46.431ID:dTIkFq2Ua
トリップ付けないゴミ増えたからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:23:56.011ID:dTIkFq2Ua
>>6
どうやんの
0008【🥱💭悪臭の🤮】なんJ︎︎神👼【なんJ.王とは別人】
垢版 |
2022/07/08(金) 03:26:15.442ID:ycOINMZ90
>>1
なんやて😠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:28:31.876ID:dTIkFq2U0
>>7
NGExで正規表現使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:30:20.720ID:dTIkFq2U0
でもこれだと数字以外に捨てハンのつもりで適当な名前つけた奴もNGになるから
諸刃の剣でもある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:38:24.662ID:jYo7KO4t0
酉あろうが無かろうが全部NG入れてる
透明NGにすりゃ存在すら気付かないで済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています