X



まじで同居人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:15:50.047ID:MLstxvae0
1人つまらなくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:16:41.462ID:RTpGOgeTd
ハエトリグモくん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:16:50.975ID:2jfCoDZA0
つまらないけど他人とずっと居るのもやだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:17:04.445ID:l/nujILXa
うるさいの苦手だから1人暮らしがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:17:34.032ID:FiwPqLfCd
家賃出すからルームシェアしない?@大阪
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/08(金) 01:52:28.412 ID:MLstxvae0
うち来なよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:17:52.130ID:MLstxvae0
>>4
一応仕切りというかドアで分けられるけど
0008《邪帝》エビルカイザー
垢版 |
2022/07/08(金) 03:17:55.123ID:W6vI+sfJ0
寂しいやつだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:18:23.756ID:MLstxvae0
>>3
なんじゃそりゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:18:51.583ID:MLstxvae0
>>8
1人で食べるご飯に味がしないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:20:20.334ID:MLstxvae0
まあホモの人ならそれはそれでいいけどさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:22:06.280ID:ZNqWSdtcM
合わないやつと食うご飯ほど苦痛なものはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:22:46.242ID:MLstxvae0
>>12
器小さくないすかお兄さん
0014《邪帝》エビルカイザー
垢版 |
2022/07/08(金) 03:23:07.640ID:W6vI+sfJ0
うちのとなり空いてるけど来るかい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:24:27.050ID:gmm8uiC30
とりあえず写真うpしてよ
見た目どんなやつかもわかんないの無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:25:33.439ID:MLstxvae0
>>15
そりゃまずはご飯からさ

yahe@tensi.org
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:26:09.502ID:H/hqPnzD0
でもお前ホモじゃん
きしょい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:26:15.529ID:MLstxvae0
ちなさっきもオフしたし一昨日もオフしたしその2日前もオフした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:26:44.049ID:2jfCoDZA0
ちなみに何歳なんですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:26:53.358ID:MLstxvae0
>>17
ヘイトスピーチで捕まるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:27:44.823ID:eN5S4x+4a
なんかお前根本的に他人見下してそうでやだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:27:59.444ID:56Ld4/+k0
>>20
ホモって隠して同居人募るやつが嫌いなだけ
スレタイでかけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:28:40.868ID:YFuADsPNr
40歳おっさんでもいい?
突っ込むのが趣味
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:28:46.620ID:MLstxvae0
>>22
上から目線ってこと?
ただの賢者タイムみたいなもんでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:29:30.672ID:MLstxvae0
>>23
だってエッチしないし関係なくない?
女だけどスレ叩くでしょ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:30:05.544ID:MLstxvae0
>>24
性欲目的ではないからパス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:32:00.128ID:MLstxvae0
まあでもそうやって見られるってことは合わないってことなんだろな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:32:23.618ID:2jfCoDZA0
暇だから行きたいけど私関東なんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:32:54.335ID:0HnsJDR4a
ルームシェア普通にありだけど
引っ越し面倒だからお前がこっち来いよ
2LDKのボロハイツだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:33:53.650ID:MLstxvae0
女だって来ようとしてるのにお前らくん…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:35:05.257ID:MLstxvae0
>>30
2ldkとか金持ってるな
こっちは新しいけど1ldkですわ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:35:30.873ID:MLstxvae0
さっき困ってそうな人いたからちょうど良さそうだったのにね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:38:34.635ID:0HnsJDR4a
>>32
1LDKでよくルームシェアしようとか言えたなお前
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:40:05.654ID:MLstxvae0
>>34
わんけーでもやってる人はやってるしなぁ
普通のワンエルより大きめかも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:41:57.283ID:c3gFjuDsa
とりあえず置いとくよ
みんなおやすみ
sepe265@tensi.org
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:42:13.590ID:MLstxvae0
ありゃWi-Fi切れた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:43:25.310ID:0HnsJDR4a
こっち来て家賃持ってくれるならまじでルームシェアありなんだが?
ちな5.8万で吹田
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:44:29.736ID:MLstxvae0
>>38
こっち8万の大阪市内駅激チカ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:45:07.698ID:MLstxvae0
遊んでくれるなら家行き合う友達でもいいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:46:20.376ID:5yahZ33L0
亀ホモと付き合ってたの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:47:07.749ID:MLstxvae0
>>41
君たちジョークに遊ばれすぎです
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:47:49.142ID:2jfCoDZA0
usj連れてって
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:49:15.631ID:5yahZ33L0
何の事か知らんけどなんか思い込み激しそうでキモいなW
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:49:23.716ID:MLstxvae0
光過敏だから極力日中外出たくないっす…
優しいお兄さんとならいくけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:50:17.313ID:MLstxvae0
>>44
ほんときもいよな、わかるよ。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:53:30.806ID:MLstxvae0
まあゆっくり探してくかな
困ってるか気が合うかいい子かのどれかの人がいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:27:49.870ID:WVhq/OIL0
引きこもりならええか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:35:41.260ID:MLstxvae0
帰る場所があるならね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況