X



さっき散歩してたら野良猫兄弟がいたんだが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:22.367ID:45VOmUfs0
さらってもいいか?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:59.155ID:fYYIDTDTa
なぜオスだとわかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:28:01.465ID:VH8Xvd250
二人ともさらってお前が二人の奴隷になるならよかろう
片方だけじゃだめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:28:32.035ID:eBIAqqkDa
猫は兄弟で産まれると野良でも兄弟でかたまって暮らしてるからいきなりいなくなったら猫だって悲しがるだろうからやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:28:44.344ID:45VOmUfs0
4匹いた場合は一匹でもいいか?(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:39.093ID:45VOmUfs0
4匹同時か…チュールの力を持ってすれば…(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:30:46.731ID:RytVPGptd
一匹でも助けられるなら助けた方がいいんじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:31:39.032ID:45VOmUfs0
結構大きかったから多分どこかの誰かに餌付けされてるとは思うんよね(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:31:55.938ID:45VOmUfs0
うーん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況