X



女って実際イケメン好きって少数かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:41:09.410ID:DCZcweMB0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:41:52.395ID:nS2ml9tM0
女はチンポしか見てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:42:01.773ID:U2ul6Gmzd
バカw
イケメンは好きだぞw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:54:01.883ID:M8tueDYX0
そもそもイケメンは少数だからイケメンであってその数少ないイケメンと近しい環境になったことないからそう感じるだけであって実際は近しい環境にいる女はイケメンに従う
イケメンの鶴の一声「ナチュラルメイクの方が好きかなー」だけで翌日から女全員ナチュラルメイク
このくらい女はイケメンが好き

これ、早口で女の前で言ってみな?
眉間に皺寄せたらお前のこと嫌い、笑ってくれたら脈アリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況