X



戦国無双2やってんだけど秀吉と孫市の関係性すこすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:39:57.294ID:uvCFJuBRp
まじめにすこなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:45:17.633ID:fy9goabE0
2はまじでシナリオもまともで名作なんよ
以降プロデューサーが抜けてクソ化した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:51:52.277ID:M4LSoCIka
2ってどんなんだったっけ
忘れたからあとで調べてみるか
1の時の地獄モードが鬼畜だった記憶は死ぬほどあるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:54:26.608ID:aYhj0vpk0
浅井長政で無双乱舞発動してガード連打して衝撃波でお金チャリンチャリンしてたことしか覚えてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:54:43.293ID:Gh0M4Ss2p
>>5
なんやそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:55:17.318ID:fy9goabE0
ムービーも過去1でかっこいい
映画監督が監修したんだっけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:57:32.464ID:aYhj0vpk0
>>6
猛将伝の無限城だったかでできるお金稼ぎだったような気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:58:42.728ID:M4LSoCIka
>>4
ありがとう
なんかまたやりたくなってきたな

孫市がやたら最強に強いシリーズもあったよな?
あれ好きだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:01:01.200ID:Gh0M4Ss2p
>>7
そうなのか
カメラワークとかいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:01:19.099ID:M4LSoCIka
あ、ストーリーの登場人物として強い訳じゃなくて、ゲームキャラとしてやたら孫市が強いって意味で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:01:23.903ID:fy9goabE0
孫市は無双オロチが強かったイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:02:58.183ID:Gh0M4Ss2p
孫市は戦国2も強くない?
捉えたぜ!って強い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:04:17.572ID:fy9goabE0
もう覚えてないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:06:04.888ID:Or+7cNUBa
確かに孫市は全部強い気がする
動画見てきたけど個人的には戦国無双4が好きだった
孫市でレア武器取りに行くのが楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています