X



【画像】職場でこれやってるやつヤバすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/08(金) 01:06:07.070
マザボ自作か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:06:38.383ID:SNZLogbf0
火傷
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:07:12.665ID:xN0ck4150
結婚指輪に付いてる宝石デカすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:07:54.180ID:7mOhYsnP0
きっと冷え性なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:09:02.496ID:hBuvG5SB0
肩ライフルみたいなもんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:09:33.246ID:jD2AzrSv0
火花散る要素がない
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/08(金) 01:10:20.573
>>8
はんだのフラックスみたいなのがジュワッてなって弾ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:10:56.260ID:o41Dh39y0
目より指を守れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 01:10:57.415ID:Qh11chTq0
これとズルムケちんぽは2大巨頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況