X



ワンピースのアーロン編を読み返してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:41:29.720ID:5EcL3oPU0
面白かったわ🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:42:38.574ID:0js1SX9/0
当たり前だ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:00:00.791ID:CQ/Cl7Xg0
あそこが最後の輝きだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:07:28.628ID:EmAQqZuea
賛否のベルメールさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:27:26.617ID:vrCNPlod0
ルフィ「おれは剣術を使えねェんだコノヤロー!!!」
   「航海術も持ってねェし!!!」
   「料理も作れねェし!!」
   「ウソもつけねェ!!」
ウソップ「オイ」

ルフィ「おれは助けてもらわねェと生きていけねェ自信がある!!!」

アーロン「シャハハハハハ・・・てめェのフガイなさを全面肯定とは歯切れのいい男だ!!!」
   「てめェみてェな無能な男を船長に持つ仲間達はさぞ迷惑してるんだろう」
   「なぜてめェの仲間は必死にてめェを助けたんだかなァ・・・」
   「そんなプライドもクソもねェてめェが一船の船長の器か!!?」
 
   「てめェに一体何ができる!!!」

ルフィ「お前に勝てる」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:11.442ID:QhVZco800
ゴムゴムの網の原理がわからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況