X



原爆ドームに原爆が落ちた←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:02.659ID:1yTQqbok0
こういうすごい偶然教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:25.532ID:BERLQZSLp
東京タワーが東京都にある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:19.963ID:1yTQqbok0
>>2
東京スカイツリーもって考えるとすげーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:42.003ID:+jpkwQIK0
東京ドームは東京ドーム1個分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:11.837ID:UATgHL1m0
領土が欲しかった時に自分たちの鉄道が爆破されて報復する口実ができた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:45.616ID:tMoupy/H0
レモン1個に含まれるビタミンCの量はレモン1個分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:16.966ID:GMSomTN50
水の沸点はほぼ100℃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況