X



関東人言うほど関西に対抗意識ない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:03.128ID:FMxdAsCI00707
旅行行くところと思っとる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:56:07.550ID:i/AXZAOVd0707
余裕で勝ってるから対抗するとかいう考えがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:56:47.120ID:PDSv7ggi00707
関西が嫌いなんじゃなくて上京してきてる関西人の一部が嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:57:42.324ID:Sc5MrxZc00707
そもそも何を競い合うことがあるんだ
別の地方なんだから文化が違うのは当たり前だしどっちが上とか下とか決めるものではないだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:59:12.456ID:X3T37wXz00707
関西vs関東って
関西民が関東民と戦ってるんじゃなく
関西から出て行って東京に利権全部集約しようとしてる
関西出身の官僚と地元民の戦いだなあと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています