X



異世界異世界異世界異世界……もううんざりなんだよ!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:41.645ID:02hhERlmd0707
いつになったらこのくだらないブーム終わるの!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:50:28.966ID:nrISyjsT0
流行ってないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:50:29.191ID:urf4DXx400707
景気良くなったら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:51:09.678ID:2+RUtaqA00707
日本に未来が無いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:51:51.277ID:ctbqKVMg00707
かくいう俺も異世界あんま好きじゃないが、異世界おじさん面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:51:53.407ID:kG70UxUf00707
現世で堅実に頑張るのが無理な層が増えすぎたからもう無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:53:04.587ID:J1bAbYXF00707
異世界だけじゃなく亜空間ネタもあるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:53:08.038ID:9QxUqiW700707
異世界おじさん見ようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:53:23.686ID:wy1BY3Z100707
>>2
まぁアニメ見てなかったら知らんよなそんなこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:53:25.000ID:TwNy0aU000707
>>5
異世界おじさんは異世界アニメっていうかセガオタクアニメって感じだし…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:53:35.786ID:mlzjjDRu00707
俺も大嫌いだけど、異世界おじさんは面白かった
異世界に言ってたころの話をするセガ好きのおじさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:33.708ID:ctbqKVMg00707
異世界アニメって制作サイドが作品に対しての愛がないよな
見ててわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:57:22.581ID:pvAUo84Ta0707
なろうで異世界読んでるとクオリティの差が一般小説のプロ並みのから中学生のノートのメモ書きみたいなのまであって面白い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:58:05.660ID:osqtb53n00707
異世界転移物だと江戸前エルフが好き
舞台は現代日本だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:58:13.903ID:mv583CFO00707
異世界
聖女
悪役令嬢
追放
もううんざり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:58:20.994ID:p051BJic00707
>>1
古すぎる
異世界令嬢!
コレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:59:03.113ID:TwNy0aU000707
賢者は許されたか
0018名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:59:38.860ID:bZj45DM700707
アスタ榎本竜也「プライド高比ところある清輝あるなら大丈夫や」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:00.158ID:osqtb53n0
ゲームっぽい設定の異世界物は食傷気味だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:36.788ID:CW42Zxk7a
でもそれやんないで何やるのよ
ロボはもう飽きたろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:55.932ID:wy1BY3Z10
でも異世界無くなったとしても何やっても二番煎じじゃん
新しいジャンルなんて求める方が酷だと思うよ
やり尽くされたジャンルでも面白いものは面白いんだしそういうの見つけて楽しめばいいと思うのに
異世界だからって最初から蹴っ飛ばすのは勿体無い気がするよおじさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:29.662ID:osqtb53n0
>>21
やり尽くされたジャンルでも表現方法が違えば新鮮に思えるんだけど
なろう系異世界物は設定から表現方法までほぼ同じでちょっと展開が違うだけなのがね
二番煎じどころか同一原作の二次創作群みたいになってるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:57.196ID:0js1SX9/0
異世界異世界もううんざりだ!飽き飽きしていた俺が何故か異世界に転生してしまった件について
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:14:00.882ID:wy1BY3Z10
>>22
まぁ同じような設定がたまにあるのはわかる
しかもつまらない
こういうのが叩かれる原因になってるとも思う
作画だってやる気ないの多いし最近
蜘蛛とか後半酷すぎたしなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:23:31.658ID:1JTZ25Qma
学園ものにおける学校みたいな感じでジャンルの舞台でしかないから
面白さには関係ないと思うんだが
異世界だからつまらんってのがよくわからん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:38:41.710ID:icBPNztG0
そもそもタイトルに異世界ってつけるなよって思う
もうちょっとちゃんとしたタイトル考えろよと
0028名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:38:50.608ID:bZj45DM70
アスタ榎本竜也「プライド高比ところあるけど清輝あるなら大丈夫やぞ松濱」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況