X



今度はドコモが繋がらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:32:41.735
舐めてんの?
auから乗り換えたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:33:31.693ID:J1bAbYXF00707
お前のせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:33:44.373ID:RposWbnPd0707
名探偵現象があなたの周りで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:34:35.153ID:SXa+uaRw00707
輪番制だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:34:39.495
あうあうが繋がらないからドコモに変えたとたんwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:34:50.046ID:LYDzIbfE00707
おまかん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:35:03.556ID:+Cful0ved0707
テスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:35:35.809ID:27M3e3otd0707
まじ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:35:56.104
オレカンじゃないw
電話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:36:23.867ID:dEsYnv3a00707
んな訳ないやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:36:32.408
ソフバンに変えるか?w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:36:45.209ID:Pd+ZcWw6d0707
てしゅと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:37:12.780ID:2Fe9Ik8mD0707
繋がるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:37:23.053ID:qTpEBaeqd0707
どこいな😔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:37:30.329
NTTドコモは7日、利用しづらくなっていた一部のインターネット通信について、午後7時25分に「回復した」と発表した。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:37:33.177ID:Y6EljI7N00707
余裕でつながる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:37:53.326ID:m3ejc72Rd0707
つながれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:38:44.469ID:vEb6UaDZ00707
楽天使っているけど、病院で電話もメールもラインでさえ使えない。横浜だけど・・あらゆるところでエラーがあるし、通信できないことも多い。
楽天はニュースにならないのはなぜでしょうか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:39:27.537ID:TY3K7uFS00707
これ誹謗中傷じゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:05:16.243ID:lqdytllU0
>>20
楽天は仕様ですしおすし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況