X



大盛りって2倍じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:30:04.991ID:WnQgTHgv00707
世間一般では1.5倍らしいんだけどおかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:31:10.890ID:Vt+ShTt900707
店によるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:31:37.984ID:x+s3cVDB00707
気持ち多めなだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:32:08.883ID:ajwBtE3r00707
2倍は特盛だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:32:20.039ID:WnQgTHgv00707
>>4
特盛は3倍だろjk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:32:37.590ID:9ivtRvjr00707
ダブルなんていってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:32:53.228ID:ExCWa6Ca00707
平均1.5なイメージだけど1.25もありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:33:21.601ID:H9WJv/Kl00707
大文字は何倍だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:33:51.614ID:IsWvRPiw00707
別に値段は100円200円しか変わらんのに文句言うのか
二倍にしたいなら二杯頼めば良いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:36:07.516ID:WnQgTHgv00707
>>9
2杯頼む恥ずかしいから大盛り頼むんでしょうが!!!
俺だって松屋で定食とカレー食いてえんだよ
でも恥ずかしいからラーメン食ってから松屋でカレー梯子してんだよ
俺の気持ちを考えてみろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:37:51.330ID:uPNlpWOd00707
大盛り2杯食え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:38:50.970ID:zieFgxgs00707
>>10
ふつーに食えばよかろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:40:06.078ID:j3JaoOJxr0707
>>10
公共交通機関の料金も倍払えよデブ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:41:04.928ID:WnQgTHgv00707
>>12
1人で2人前は恥ずかしいだろ
立川マシマシで大ラーメンとマシライス頼む時くらいしか出来ないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:37.619ID:IugSUMWO00707
恥ずかしいって
意味が分からない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:45:32.426ID:WnQgTHgv00707
>>13
うるせぇぇえええええええ
ムカつく日は吉野家でW定食ご飯4回お代わり、タルタル南蛮唐揚げ定食特盛、超特盛丼テイクアウトしてポテナゲ特大・夜マックビックマック・夜マックダブルチーズバーガー・サムライマックをビールで流し込んでんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:46:02.646ID:ExCWa6Ca00707
クソデブじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:47:50.073ID:j3JaoOJxr0707
語尾に「~デブ」って喋ってほしいレベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:48:32.536ID:Lwo9amkN00707
大盛り気持ち多めでって言ってろデブ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:50:30.658ID:WnQgTHgv00707
デブデブうるせえよ
これでも1日1食だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:07.932ID:WnQgTHgv00707
今日は
朝:すき家のまぜのっけ定食大盛りとダブチソーセージマフィンセットビッグブレットファストデラックス(朝5時に目覚めたので特別...)

昼:コーヒー

夜:山岡家で辛味噌特盛、ライス*3、卵かけご飯・UFO・ファミチキ4つ・おにぎり5個・ビール1リットル・氷結1リットル


マジで夜しか食わねからな
今朝はマジで特別 目覚めて二度寝できないほど腹が減ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:56:05.513ID:IsWvRPiw00707
何が恥ずかしいのかわからん
松屋もダブル定食ご飯特盛足りなきゃ追加でご飯大盛りの食券頼めば良いだろ店は気にしてないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:58:11.132ID:WnQgTHgv00707
>>22
深夜の松屋で客0なら俺もテーブル席座って頼むよ
カウンターだと隣の席まで占領するから恥ずかしいじゃん
デブはいっぱい頼んでるwwwwwwってなるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況