X



RICKの山田奈緒子「マジック下手です、借金だらけです、性格最悪です、ブスでモテないです、貧乳です」←こいつのいいところwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:41:10.562ID:Wp0S3w1S00707
仲間由紀恵と深津絵里が「冴えない女」役は無理があるだろと今でも思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:42:51.345ID:pVSzXyAqa0707
山田花子ならまだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:45:06.608ID:U2znKleY00707
RICK
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:45:32.827ID:6s7dqhg300707
あのころ何歳くらいだったんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:45:56.297ID:RZL5dBUO00707
最後のTVスペシャルかなんかでとうとう「仲間由紀恵に似てる」ネタが出たのは笑った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:46:16.163ID:RZL5dBUO00707
>>5
最初のやつで20歳じゃなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:46:48.153ID:zpVPL18300707
初期の仲間由紀恵クソ可愛いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:48:39.970ID:PSRIkBn7d0707
慣れ果ての姿を見てから同じことが言えるのか
てか作中で顔には触れてなかった気がするけどな(ブス呼ばわりは割とイチャモン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況