X



彼女「わ、私は……発達障害なんだ!」俺「大丈夫!一緒に直していこ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:55:24.213ID:AusrV5910
彼女「ごめん、遅刻しちゃった」

俺「大丈夫!5分前行動心がけよ!」



彼女「ごめん、また遅刻しちゃった」

俺「ちゃんと5分前に行動した?」

彼女「私、発達障害だから」

俺「????」




すまん、もう◯したくなってきたんだが
時間にルーズなのと発達なのとなんか関係あるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:55:47.241ID:AusrV591d0707
発達は治らんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:56:04.348ID:+rKaM47yd0707
もしかして発達障害って自堕落で向上心もないダメ人間が言い訳に作り出した架空の病気ってコト……!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:56:35.899ID:qH+OQ07dd0707
お前が5分遅くいけばいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:56:37.034ID:r30D0thL00707
直るって表現より良くなるって表現の方があってるよ
脳の構造的な問題だから改善はされるけど完治はしない
はず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:56:42.689ID:8e8XDJTta0707
約束の時間を5分前にしておかないお前が適応障害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:56:45.260ID:fwxWrn3r00707
治そう←間違い
治らないのは前提として結果だけ良くなる工夫をしよう←こっちが正解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:56:53.372ID:6smNAOvla0707
星輝子「フヒ、私発達障害かも」
俺様「だいじょうぶ♡あいちてるりゅ♡」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:56:56.371ID:j1mF5KDAd0707
殴る前に別れろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:18.125ID:vk+XH5yxd0707
10分前の時間を伝えておけば良いだけじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:27.029ID:31KerK0dd0707
障害者と付き合うようなもんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:32.092ID:cuRBduim00707
一緒に治そうって言うくらいなら少しは調べろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:38.737ID:kT3Oi11CM0707
Q 発達障害ってどういう障害?

A 顔はブサイクで気持ち悪い 暗いどんよりとしたオーラを放っておりとにかく関わってはいけない感が異常
運動は出来ず勉強も出来ず仕事も出来ない
コミュ力もなく面白くもなく出来る事は何にもない
そのくせ自己中で性格は最悪
常識もなく空気も読めず短気ですぐキレる
バカで常に目先の事しか考えない
生命力もなく常に家にこもってるだけである
こんなのが人生上手くいくわけもなく常に周囲の人間全員からキモがられ嫌われるだけ
学生時代はクラスのゴキブリ
ぼっちかいじめられてるか絶対関わってはいけない例のあいつ扱いか
異性からもモテず仕事も上手くいかず
そのまま絶望の中死んでいくしかない障害
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:41.338ID:1uxDoQynd0707
そんな相手だとわかってるなら普通10分早い待ち合わせの時間を伝えるよな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:50.733ID:/jXyr4cBr0707
5分位の遅刻でガタガタ言うなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:58:02.067ID:amtCRSeG00707
昔だとただのズボラ野郎に大層な病名付けただけだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:58:10.355ID:s5tdDNuV00707
そりゃ犯すよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:58:24.632ID:hgQ6ztPrM0707
直そうとする認識がそもそもばか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:58:43.879ID:hNaSvz++M0707
これ俺くんも発達障害ですよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:58:58.131ID:JZweauL/00707
むしろなんで5分前行動しろって言っただけでハッタショが治ると思ったの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:28.536ID:FN6YOi9K00707
定期
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:31.401ID:ODtwuFOOa0707
キチガイが治る訳がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:38.707ID:VOlGtqnAM0707
>>19
意味が分かると怖い話やめろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:44.374ID:yzbJiPQm00707
シャチだってわからんのお前ら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:44.517ID:WvAzYTgp00707
>>6
毎回30分遅れるヤツに30分前を待ち合わせ時間にしたら1時間半後になっても来ないから電話したら風呂入ってるとか言いやがった
発達障害はそんなのだぜ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:55.559ID:zMzzsDPP00707
こういう奴が無闇に緊急停止ボタン押すんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:32.473ID:s5tdDNuV00707
シャチって海にいるあのシャチ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:01:17.833ID:EUDUT7+Wd0707
>>24
シャチは立て逃げしないから違います
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:02:29.018ID:WcM4RnWzr0707
遅刻って治るの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:03:34.515ID:HdOIOl1U00707
やっぱし怖いスね遅刻は
0031【🔥最強の🔥】なんJ︎︎神👼【なんJ.王👑とは別】
垢版 |
2022/07/07(木) 20:04:43.900ID:l5Z7qBZA00707
有りまくりだから諦めて別れろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:05:26.853ID:bQVNzWbe00707
5分前行動しても携帯やら鍵やら失くして遅刻するのが発達障害
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:06:29.782ID:zUQoZI7ca0707
彼女「ごめん、遅刻しちゃった」

俺「ごめん、今起きた」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/07(木) 20:06:33.929ID:OgZXpNLD00707
今思ったら>>1立て逃げやん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:06:46.315ID:GcoBgmmD00707
そもそもプライベートでの女の5分遅刻なんて遅刻に入らないだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:09:38.664ID:pZj0nAZcd0707
治るなら障害じゃない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:12:10.520ID:HYucCbKad0707
次遅刻したら無言で殴れよ
痛みじゃなきゃ分からないんだよサーカスや水族館でショーやってる動物と同じだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:15:53.591ID:fXJyLyVUa0707
発達やが好きな人とデートとか早く会いたくて毎回1時間前に到着するぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:17:08.035ID:/3frVyTB00707
こんな感じの漫画あったと思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:18:42.945ID:gNMVzYwtM0707
>>37
うむ
言葉が通じるのは知能の高い動物だけだからな
発達障害ってのはイルカと同じ
イルカや猿に言葉で教育する馬鹿はいないだろ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:19:34.651ID:STxSDaU400707
俺は遅刻しまくってクビになったからナマポだよ~^_^
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:28:56.822ID:qO0ggilqd0707
腕が無いから食べるの遅いっていう相手に
何度ももう少し早く食べようね
何で早く食べられないの!

って怒るのと一緒
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:39.760ID:wy1BY3Z100707
シャチだぜこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況