X



遊戯王の作者なんで死んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:48.905ID:CvuJ1wDsd0707
自殺?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:06.434ID:2+RUtaqA00707
消された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:20.730ID:qwMggcPbd0707
シュノーケリングでの事故
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:38:00.634ID:ogJnIyMQ00707
サメに喰われた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:38:21.089ID:33iGMaSi00707
破壊耐性がなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:38:27.273ID:CvuJ1wDsd0707
>>3
>>4
やば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:38:54.708ID:C14JeIcQ00707
デュク死
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:14.717ID:C5FL/8+oa0707
闇のデュエルに負けたんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:23.105ID:zbibFdpUa0707
下半身がサメに食われてたらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:24.519ID:Ol/tZal4x0707
遺体に目立った傷無し
突然死やから心筋梗塞か脳溢血、クモ膜下あたりか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:40:26.807ID:9BKLnqpM00707
>>9
>>10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:40:31.825ID:QfTlz73q00707
>>10
は?下半身サメにやられてるって発表されてるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:40:45.848ID:l9bM0kfI00707
>>12
されてないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:41:05.882ID:QfTlz73q00707
>>13
ニュースぐらい見ろやカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:41:25.347ID:KEkkfNmf00707
ホオジロザメに食われた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:42:14.324ID:C14JeIcQ00707
>>14
ダイバースーツ着てたんだからセーフだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:26.259ID:ogJnIyMQ00707
>消防によりますと、腹部と下半身にはサメなどの海洋生物に付けられたとみられる損傷があったという事です。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:44:58.312ID:C14JeIcQ00707
>>18
マジかー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:25.524ID:Ipz2Y2L2d0707
生きてる時に食われたのか死んでから食われたのかわからんよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:49:19.292ID:Ol/tZal4x0707
NHKで目立った傷無しって言ってたから間違えたわすまんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:46.058ID:XvkKtdkf00707
闇の罰ゲームだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:01:12.323ID:ljUr6tcG00707
死因はなんなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:01:29.759ID:Vq0AfUIj00707
>>20
デュエル中に死んだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:09:53.136ID:NbghDAbX00707
闇のゲームで負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況