X



仕事つらすぎて発狂したり笑ったりしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:31:27.872ID:+UO3Fw9k00707
お前らなんで耐えられるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:31:55.007ID:+UO3Fw9k00707
あと酒もやめられない
酔うまで飲まないと耐えられなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:12.174ID:+UO3Fw9k00707
>>2
基地外扱いされておわる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:24.464ID:+UO3Fw9k00707
>>4
でも続けてるんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:43.936ID:quENA9I1a0707
>>5
終われって言われてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:53.989ID:ssIhEmNSa0707
会社の備品のマウスとかキーボードぶっ壊すの楽しすぎワロタ
しっかり怒られてやるから今は思う存分壊させろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:53.989ID:+UO3Fw9k00707
>>7
上司がキツイというより仕事がきつい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:33:06.941ID:WnLdqo0t00707
転職した方がいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:33:28.520ID:+UO3Fw9k00707
>>8
日本語でおk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:33:47.673ID:+UO3Fw9k00707
>>9
パワー系ワロタ

まじでやってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:34:13.521ID:N3MXIWyda0707
>>13
ゴミ箱蹴飛ばすやつは割といる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:34:50.102ID:a0S5cF9hM0707
>>9
なんかかっこいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:35:05.813ID:+UO3Fw9k00707
>>11
転職しても同じ感じになりそうな予感しかしないのが絶望

今の職場も転職で入ってるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:35:32.565ID:2x+q+bJY00707
きつくない仕事何で山程あるのになんで続けてるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:35:40.910ID:+UO3Fw9k00707
>>14
どんな職場だ?

俺は食品工場だけど暴力系は観たことない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:03.947ID:fXJyLyVUa0707
>>9
ちゃんと怒られるの偉い
うちは壊しても隠しやがる
業務に支障が出るのに知らん顔や
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:08.774ID:+UO3Fw9k00707
>>16
優しい と思う

もちろん嫌な人もいるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:17.658ID:s5tdDNuV00707
お金貰えるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:25.503ID:+UO3Fw9k00707
>>18
そんな山ほどあるか?

想像つかねぇ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:36.492ID:fGLK1WfP00707
辛いくらいならやめればいいのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:53.108ID:+UO3Fw9k00707
>>22
お金のためにと割り切ってるのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:57.867ID:N3MXIWyda0707
>>19
部品メーカーや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:23.388ID:+UO3Fw9k00707
>>24
やめたい

けどアテがない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:37:46.498ID:+UO3Fw9k00707
>>26
機械系は多そうだな偏見だけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:38:02.325ID:+UO3Fw9k00707
>>28
会社の人と飲んだことない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:38:31.182ID:+UO3Fw9k00707
>>30
今まさにやってるけど暴飲暴食が楽しみ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:09.531ID:+UO3Fw9k00707
酒飲んで食いまくれば寝るまでは気持ちが楽になる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:29.917ID:ssIhEmNSa0707
開発環境がクソすぎるのと上司が高圧的なゴミすぎるせいで業務中常にイライラしてるから、少しでもExcelが固まったりするとマウスを机に叩きつけたりキーボードをグーで殴ったりしてる
当然周りの奴らにはバレるし苦情も言われる
でもある程度ぶっ壊すとスッキリするからチクられるまえに自首しに行く
みっちり怒られるくらいで備品を壊してストレス解消できるなら安いもんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:40:44.647ID:+UO3Fw9k00707
>>35
副業でYouTuberとブロガーやってるけど月に5000円程度の収入で独立はできない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:01.811ID:s5tdDNuV00707
>>36
YouTuberってどんな内容?チャンネル教えて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:20.208ID:+UO3Fw9k00707
>>37
目標はないけど理想は会社辞めれるくらいたくさん稼ぐこと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:57.724ID:+UO3Fw9k00707
>>38
仕事の愚痴を話すとか 発狂したりする
すまないがチャンネルは晒せない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:55:19.594ID:H9WJv/Kl00707
泣きなさぁ〜い〜
狂い〜な〜さぁぁぁ〜い〜
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:06:12.597ID:UIHx77OK00707
>>39
なるほどねー。そらー目標も作りにくいわな
アドバイスになるか分からんが、今やってる事でこの先大成出来ると思うか?
今ここでの判断が君の分かれ道になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況