X



コロナワクチンって何回打てばもう打たなくて良くなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:29:34.211ID:b/iHMKVq00707
親のところに4回目の券が来たんだけど

日本脳炎とかおたふくかぜみたいに所定の回数打てばもういいみたいにならないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:31:19.579ID:8VVmByNO00707
打ちまくらせて副反応の実験台にしてるだけだからなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:31:32.661ID:23n9cWX500707
死ぬまでやぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:35:45.708ID:xOcGkiQL00707
ウイルスって一口に言うと大体特性同じでしょwって思うかもしれないけど
種によって免疫記憶の長さが変わるので何回打てば良いかは研究結果次第だよ
ちなみにいわゆる風邪と呼ばれる病気を引き起こすウイルスには今までワクチンが存在しなかったのでいつまで打てばいいか全く分からないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:35:50.259ID:Fb7D9buEr0707
三回目打ったらそれ以降は一生定期的に打たないと免疫力が死ぬ
打ち続けても死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:36:25.221ID:2luNQ1zFp0707
無論、死ぬまで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:46:46.338ID:Wt+bFHgZ00707
インフルワクチンだって効果は1シーズン限りだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況