X



田舎民が東京行くメリット教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:10:25.345ID:cmE/hHFRa0707
メリットがわからん。みんな憧れで行って戻ってくる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:09.950ID:zOhZjBwU00707
普通に就職か進学だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:12:11.425ID:o89PpGBn00707
一度生活するといいよ
よくも悪くよ理解できると思う

全く興味ないならこんなスレ建てないよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:21.068ID:cmE/hHFRa0707
目的は確かに。でもメリット(?)が思い浮かばん。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:50.068ID:qLe9LsZKd0707
学校や仕事が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:17:23.148ID:cmE/hHFRa0707
>>3
やはり一度は経験してみるべきか。
正直興味がないわけではない。むしろしてみたい。でも憧れだけで行くのはどうなんだろうと考えている。自分の立場的にもすぐには行けないのもある。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:24:56.641ID:o89PpGBn00707
>>6
一番ダメな考え

お前の立場なんて世間から見たらほとんど価値ないと思うよ
本当のところを知らんので戯言だが、大抵のことはお前がいなくても回るんだよ

一度三年位生活してみるといいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:29:11.880ID:CWVBQrcd00707
車乗らなくていい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:29:25.843ID:LxyFz/xt00707
就職先の種類も数も多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:31:06.674ID:2pfftjOra0707
確かに選択の自由はあるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:33:49.437ID:4EXaBs7+00707
行動的な人間だと面白くて便利な街
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:34:09.225ID:2pfftjOra0707
地方就職に決めたのがダメだったかぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:35:29.707ID:9Wwgh76cd0707
別にメリットなんかないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:39:12.105ID:2pfftjOra0707
>>11
変に行動力あるけどそれで墓穴掘りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況