X



"デトロイト"みたいに知能を持ったセクロス用アンドロイドが生まれたらマジで人間と恋愛する奴0になるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:11:12.223ID:3Imsl+WFp0707
そんなわけで早くアンドロイド作れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:11:25.908ID:xc5J0PO500707
ちょびっツはやくしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:11:50.115ID:kUpjatcg00707
ロボにすら嫌われるお前ら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:17.854ID:rQ/cxNj/d0707
押井守がその辺のディストピア描いてたような
セックス用ガイノイドがどうのこうのってやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:13:25.984ID:MyeKprZNa0707
でもハメ撮りされるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:01.376ID:uCYJoBoA00707
絶対規制されるわ
そんなの現れたら人類絶滅するだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:02.253ID:Rh3uF55ba0707
いや何で機械なんぞとやらねばならないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:23.174ID:3Imsl+WFp0707
避妊しなくていい

見た目は思いのまま

性格も重々

もう人間の男も女も要らなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:52.379ID:2G2a8P4q00707
機械に見えないんだろその位だと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:14.633ID:3Imsl+WFp0707
>>6
子ども用アンドロイドでもできるだろ
成長とともにボディを変えていく感じで加齢も再現できる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:28.404ID:XdjW3TzGa0707
>>9
でも機械で出来た人工物じゃん
性格だって作り物だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:35.657ID:DLg+ax9B00707
やあダニエル!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:56.165ID:QPtDFAM800707
好きなプレイも思いのまま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:25.798ID:VXml7D6Wp0707
デトロイトといえばロボコップだろうが!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:30.849ID:3Imsl+WFp0707
>>12
いいじゃないか作り物でも
表面がそれっぽく見えたら問題なくないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:42.613ID:yc1A3KvC00707
変異体だらけになって人類滅亡ルートか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:16.397ID:kUpjatcg00707
アンドロイドに自由をー!って言って反旗を翻られる奴
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:29.692ID:TdXN4yQgM0707
その内そのアンドロイドをアバターにして
遠距離恋愛すれば見た目は思いのままでコミュニケーションも取れて良いかもね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:55.560ID:z5DGhTN400707
獣人型アンドロイドください
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:14.614ID:ZRUK9kp600707
まずアンドロイドって造語を生んだ1886年の未来のイヴがまさに非モテ男子がテクノロジーで最高の彼女作ろうぜ!って話なんだがそういう用途で作られないのはそういうこと
オリエント工業とボストンダイナミクス社が手を組めばある程度は実現可能なはずなのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:01.737ID:0WF1lrQUa0707
女性型アンドロイドが搾取した精液を分析して健康優良と判断されたものは補完される
女性は自らの卵子を提供する代わりに男性型アンドロイドに精子を充填することができる
そして男は女性型アンドロイド、女は男性型アンドロイドと家庭を作る時代が来る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:29:27.240ID:Kalra/pZ00707
のじゃロリけもみみ娘 狐ください
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:48.023ID:1MyeWzqYd0707
めちゃくちゃ重そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:53.709ID:0WF1lrQUa0707
>>23
こうすることによって人間の営みがルッキズムとも呼ばれる優生思想に左右されることはなくなるわけだ
自称進歩主義の左翼に実現する能力があるかどうかは兎も角、保守思想を根絶やしにしようとしているやつらの願いが叶えばこういう社会になるだろうね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:04.869ID:Y6EljI7N00707
ずっと子供でいいロリセクサロイドとエッチしたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:47.546ID:fAdmtum2r0707
いちいちやるのめんどいから脳内でできるようにしてくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:09.281ID:0ThkNUFN00707
自我があるのでダメです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況