X



これからの仕事って自己プロデュース能力ある奴だけが勝ち残れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:37:11.975ID:esVw5727a0707
奥手な実力者は一生縁の下の力持ちのまま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:11.035ID:FDLR2/bTd0707
ブランディング力って言いたかったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:39:13.872ID:Djh7BY7cM0707
かわいいスレだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:34.226ID:esVw5727a0707
>>2
まぁ意味は同じだけど分かりやすくした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:43:11.567ID:FDLR2/bTd0707
>>4
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:44:26.200ID:esVw5727a0707
良く地道に頑張れば見てる人は見てくれてるって言うけど、確実じゃないし何年後になるかも分からないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:44:33.380ID:z8Kay48K00707
>>3
ならこのスレに書き込めば俺も可愛くなれるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:45:49.025ID:FDLR2/bTd0707
>>6
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況