X



俺「ウンチ!」お前ら「ガイジか?」「死ね」「つまんね」「親の顔が見たい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:18:34.476ID:K1Anc0ST00707
俺「はい誹謗中傷で110番wもしもし警察ですか?」

警察「分かりました。すぐ逮捕します」

裁判所「全員死刑」

俺「やったぜw」

天国のお前ら「「「とほほ」」」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:19:04.345ID:AYwmMjuC00707
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:19:05.635ID:09nvCVnda0707
親の顔が見たい(好奇心)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:19:45.316ID:tdTs55BK0
スピード解決


なわけあるかwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:20:10.440ID:/H+fOto600707
これが本当の「即逝き」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:20:16.218ID:Dm7bkC6/d0707
うんち←うんこに対する中傷
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:20:44.326ID:DbJQyXqOd0707
親の顔みてどうすんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:21:52.344ID://yTorc000707
なんか言ってることはいい事やけど
何故かキッズ臭く見えるのは俺だけか、、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:22:24.371ID:DutR34Pqr0707
地獄じゃないところに優しさを感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:23:06.070ID:LxyFz/xt00707
キモすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:23:28.101ID:vUZIRslzM0707
小学生って捕まったら絶対死刑になると思ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています