X



【速報】デスノート、海外ドラマ化決定wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:18.285ID:Xa0eH7hRr0707
がもうがっぽり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:50.064ID:dBr5GFzXd0707
アクションモノになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:15:23.133ID:NZZB9pg400707
ダファー兄弟って戸愚呂兄弟よりも強いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:15:39.884ID:zHJtjcDG00707
KARATEシーンありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:17:10.233ID:5Z655qZO00707
前にやってたと思ったけどあれ映画化か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:18:52.879ID:dBr5GFzXd0707
こういうの外人の反応が気になるよね
キラをどう考えるか
あいつらバットマン好きだからまずキラの悪い面そのものに気づかなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:21:19.299ID:h8JxLQrs00707
前にやってたネトフリ映画の続編も進行中とか
あれこそクソ実写化の最たるものだったが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:28:28.771ID:DBA9BJnr00707
ネトフリか
デスノはドラマもなんやかんや色々あったけど評判意外と良かったし頑張ってほしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:30:07.837ID:zbibFdpUa0707
デスノートって翻訳大変そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:34:25.849ID:WeB205XM00707
>>9
前のはカーチェイスとかあったけど
まあ出来はともかく楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況