X



明日ニュー速VIPで過去に暴言を吐いたことのある全VIPPER(推定10万人)の家に強制捜査が入るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:41.901ID:AE/g4Mana0707
お前らは大丈夫か?
自分の心に聞いてみな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:09.917ID:2UuJ2Kk+r0707
ワロス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:34.316ID:QF3jtFrM00707
心じゃないと駄目ですか?チンコに聞いてもいいですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:52.482ID:UhubC65K00707
常に秘密の準備はできている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:50:52.641ID:NqxYZgoMM0707
やべえええええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:51:56.255ID:6+e6Aa9zd0707
過去にやった事は適用外だぞ解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況